04 abril, 2013

Rocambole de carne moida


Ingredientes:

400grs de carne moída
5 fatias de presunto
5 fatias de muçarela
Tempero a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne moída como você preferir, lembrando que devemos evitar os líquidos para não deixar a carne muito úmida.
Corte um pedaço de papel alumínio e faça um retângulo com a carne cobrindo bem o papel, deixe uns 3 dedos de papel sobrando para cada lado.
Coloque as fatias de presunto e do queijo, lembrando sempre de deixar espaço nos cantos sem recheio.
Enrole como um rocambole, feche bem as pontas para o recheio não vazar. Deixe o rocambole no mesmo papel alumino e feche levemente para levar ao forno.
Asse em 180ºc por 30mim.

Existem outras opções de recheio, hoje fiz essa, mas pode rechear com legumes, creme de brocolis e o que mais sua imaginação permitir.

Bjus




1 comentários:

Parece ser delicioso, vou testar!!!
O bom é que posso comer na dieta.
Obrigada pela receita ;)