03 março, 2011

Dicas de fritura II

Hoje eu vou deixar uma dica otima, aqui em casa uso muito e todo mundo gosta, fica igual ao frito de verdade e vale muito pra eliminar umas calorias e gordura desnecessária.
Não é bem uma receita porque nem vou colocar quantidades, vou só explicar como faço.

Bife à parmegiana sem fritar:

Eu tempero os bifes como de costume, ai empano em uma sequência que é farinha de trigo, depois o ovo e por ultimo a farinha de rosca, se você quiser uma casquinha bem grossa é só fazer isso 2 vezes.
Outra opção é usar no lugar de farinha de rosca aquelas farofas prontas que vendem no mercado, elas dão um crocante a mais e ainda são saborosas ( cuidado com o tempero do bife).

Depois de empanar os bifes, eu coloco em uma assadeira anti aderente (fia melhor do que assadeira comum) e coloco um fio de óleo nos 2 lados de cada bife.

Ai vem o truque, ao invés de fritar, leve ao forno para assar e dourar o seu bife, a casquinha fica crocante e da cor que você desejar, basta controlar o tempo de forno. É  importante virar os bifes durante o tempo de forno, porque a parte em contato com a assadeira, doura mais rápido e fica mais crocante.
Feito isso é só colocar o molho de tomate e a mussarela, levar para derreter e  pronto.
Agora você economizou muitas calorias deixando de fritar o bife e pode comer uma sobremesa.

Espero que vocês gostem.

Bjus

3 comentários:

Adooooooooooooooooooro esse bifé! esse ue já fiz rs ami ami deu fome haha
beijocas

otima receita , vou experimentar .
beijoss

kkkkkkkkkkkkkkkk essa foi boa, vou engravidar entao para te acompanhar..kkkkkkk amei
quem sabe né amiga, se for da vontade de deus não quem possa..rsrs
bjussssssssssss