11 abril, 2013

Pão recheado de 15mim!


Hoje a receita é um pão ótimo para comer no lanche, leva 15 mim para fazer sem contar o tempo de forno. É uma receita de nível fácil e não requer muita habilidade, dá pra fazer com os filhos acordados e servir quentinho pro café da tarde!

Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento seco(aquele de fazer pão mas em micro bolotinhas)
sal

Recheio:

250grs de presunto
250grs de queijo
molho de tomate
requeijão
orégano

Modo de fazer:

Misture o leite, o óleo, fermento e o sal. Acrescente a farinha aos poucos com uma colher mesmo, assim que ela estiver mais consistente e desgrudando da colher, amasse com as mãos. Não precisa ficar sovando, é só ate desgrudar das mãos mesmo.
Divida a massa em 2 partes e abra um retângulo.
Coloque o recheio deixando as beiradas livres e enrole como um rocambole.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 20 mim.
Não precisa pincelar gema em cima!

1 comentários:

Super fácil! Vou fazer! Obrigada por compartilhar. Bjs